第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
学校召开2020年毕业生就业工作推进会
日期:2020-05-24 22:28:15  资讯来源:招生就业工作办公室  浏览量:5 打印本文

为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,传达广东省推进高校毕业生就业工作电视电话会议精神,5月22日下午,我校召开2020年毕业生就业工作推进会线上语音会议,学校副校长蒋伯杰,各院系党政主要负责人,负责毕业生就业工作辅导员及招生就业工作办公室相关人员参加了会议。会议由招生就业办公室副主任王琪主持。

会上,招生就业办传达了广东省推进高校毕业生就业工作电视电话会议精神,通报了我校今年就业工作开展情况,分析就业工作中存在的各种问题,并针对问题提出建议。

各院系党总支负责人围绕各院系毕业生就业现状、就业工作举措、存在的问题、遇到的困难和后期拟开展促就业的工作计划等方面交流发言。

蒋伯杰副校长作总结发言,他指出受新型冠状病毒疫情影响,今年我省应届毕业生就业形势严峻,我校毕业生就业工作也面临重大挑战。为进一步促进我校就业工作,蒋副校长提出了六点要求:一是提高政治站位,高度重视就业工作;二是多方面联动,共同推进毕业生就业;三是关心关爱学生,做好特殊群体学生帮扶工作;四是指导学生改变观念,树立正确择业观;五是精准服务,积极主动推进就业招聘工作;六是相互学习,取长补短,做好毕业生各项工作。

核发:100759 点击数:5 收藏本页