第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
访时代楷模,弘东深精神——我校师生走访广东粤港供水有限公司
日期:2021-05-01 21:36:20  资讯来源:水利工程学院  浏览量:69 打印本文

4月29日,学校副校长蒋伯杰带队前往广东粤港供水有限公司塘厦供水部金湖泵站开展调研走访活动。

广东粤港供水有限公司是2000年在原广东省东江-深圳供水工程管理局的基础上经过改制后成立的一家企业。东深供水工程管理局成立于1965年,其职能是负责东深供水工程管理,对香港、深圳和东莞供应原水,广东粤港供水有限公司成立后承接了东深供水工程管理局的上述职能。近日,中共中央宣传部授予东深供水工程建设群体“时代楷模”称号,我校许多老教师和毕业生都有幸参与其中。其中,现塘厦供水部副总经理黎平生、黄建谱,金湖泵站运行值班长王小飞、维修部办公室主任李子霞,均是我校优秀毕业生,他们和众多校友都直接参与了东深供水工程的建设、管理和运维。

一行人通过参观东深供水工程展览馆、召开调研会以及采访校友,就双高专业群管理体制、校企合作运行机制、水文化课程建设等内容与对方进行了深入交流。通过此次调研活动,使得学校师生更加坚定了弘扬东深精神的信念,有利于进一步推进学校“双高计划”建设工作。

学校水利工程学院、马克思主义学院、市政工程系20名师生参与了此次调研活动。


 

 

核发:100026 点击数:69 收藏本页