第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校财务治理案例获中国教育会计学会高等职业院校分会表彰
日期:2021-05-07 15:30:04  资讯来源:财务部  浏览量:38 打印本文

近日,中国教育会计学会高等职业院校分会公布“职业高等院校财务治理优秀案例评选结果,我校报送的《人工智能助推高职院校财务治理转型升级》(苏倩、王宗飞、刘聪、颜炯林)和《基于刚性预算执行的预算管理模式初探》(刘聪、苏倩、郑敏广、邹权锋)案例分别荣获第二批全国职业高等院校财务治理优秀案例一等奖和三等奖。

本次评选活动于2021112日组织开展,全国共有36所学校、131个案例参评。经专家历时三个月的“背靠背”初评、复评、终评,最终结果出炉。

学校财务部将加强学习,不断总结探讨,致力提高学校财务治理水平,为学校教育事业的发展做出更大努力。

 

 

核发:100026 点击数:38 收藏本页