欢迎访问广东水利电力职业技术学院!
广东水利电力职业技术学院智慧职教云平台数据对接及运维服务方案项目单一来源采购公示
日期:2020-05-16 15:19:32  资讯来源:  浏览量:1 打印本文

一、采购单位:广东水利电力职业技术学院

二、招标编号:GDSDXYSB-2020- 006

三、采购项目名称:广东水利电力职业技术学院智慧职教云平台数据对接及运维服务方案项目

四、采购项目预算金额(元):260000.00

五、拟采购的货物或者服务的说明

(一)项目内容:

广东水利电力职业技术学院智慧职教云平台数据对接及运维服务方案采购,预算为260000.00元。

(二)项目要求及清单

1、为学校网络中心的数字化校园提供单点登录及数据同步,实现教学数据定时推送。

2、延长智慧职教云平台运维服务3年时间,服务期限为:202012-202312月。


(四)登记供应商资格条件

1. 供应商须为国内独立的法人企业或在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织;

2. 应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

1)供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织或自然人,投标时提交有效的营业执照(或事业法人登记证或身份证等相关证明)副本复印件。

2)供应商必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度且有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。(供应商非自然人的须提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料)

3)供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(须提供书面声明)

3. 供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;且不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,投标人需提供相关证明资料)。

六、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

(一)根据《根据中华人民共和国政府采购法》第三十一条的规定,采用单一来源方式采购,须符合下列情形之一:

1.只能从唯一供应商处采购的;

2.发生了不可预见的紧急情况不能从其他供应商处采购的;

3.必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。

4.法律法规规定的其他情形。

该项目属于第1 种情形。


七、拟定的唯一供应商名称、地址:

拟定的唯一供应商名称: 安徽志辉教育科技有限公司

地址: 安徽省合肥市高新区中科大先进技术研究院

八、本公示期限自2020 年 5月16日至2020年5月22日止。

九、供应商登记

1. 登记时间:公示期间上午9:00~11:30,下午14:30~16:00(北京时间)。

2.登记截至日期:2020年5月22日下午四时;

3. 供应商报名时请按资格条件要求提交相应复印件。

十、采购人名称、地址和联系方式

采购人: 广东水利电力职业技术学院

登记地点: 广州市天河区天寿路122号图书馆1107

登记联系人:伍老师

登记联系电话:020-38492156 13711583533传真:020-87993723


广东水利电力职业技术学院

2020年5月16日


核发:100851 点击数:1 收藏本页